Подари мне жизнь!

Иза Бель 1
Мама, дай мне шанс родиться
Ты скажи сомнениям “Нет!”
Будешь мною ты гордиться,
Коль увижу белый свет.

Не гони меня, не надо
Мама, я дышу тобой!
Как ты можешь быть не рада,
Что едины мы судьбой.

Потерпи еще немного,
Не сворачивай с пути!
И тогда по воле Бога
Ты прижмешь меня к груди.