Я не торгую ни душой ни телом

Весна Агрипеевна
Я не торгую ни душой ни телом,
И в жизни не ищу былого счастья.
Не жду покорности и не желаю власти.
Как получилось, что тобою завладела?

Мне так противно видеть как страдает,
Тот человек, что в ложь мою повероил.
А прочь его прогнать, чтоб душу мне не ранил,
Я никогда бы в жизни не посмела.

И только тот, кто стал моей судьбою,
Кого люблю и по ночам зову несмело,
В моей душе рисует черным мелом
Свою судьбу сплетенною с моей судьбою...