***

Дима Лес
И снова повторится страшный сон
День изо дня приходит снова он...

И снова кровь нальёт глаза
И побежит опять слеза...

И громкий топот загремит
И дикий рёв вперёд летит...

Заполнят дым и гарь весь мир
Для смерти настоящий пир...

Забьёт фонтаном кровь
И зашумит потком вновь...

И будут сыпаться тела
Туда, где роза зацвела...

И устремится ввысь туман,
Скрывая страшный тот обман...

И снова солнце не взойдёт
И снова лето не придёт...

Под жалким светом злой луны
Видны все испражнения войны...

Гнилая корка мёртвых тел,
Тех, кто остался не у дел...

И лужи всех кровавых слёз,
Тех что пролили мы всерьёз...

Мы видим это из могил.
Забыли кто кого убил...

Забыли что лежим не первый год,
А грязь и черви забивают рот...

Все мы покончили собой
Через повешенье войной...

Теперь мы все ближайшие друзья.
Теперь мы все своей земли князья...

Дрались тогда за грамм.
Под килограммы все слегли...

Лежим и видим старый сон.
За ночью ночь.Но не проходит он...

09.03.2000г.