Обычная любовь

Иррэн
Когда мне голову вино вскружит
Я расскажу, что берегла в себе
Что безответная любовь мешает жить,
Что все вокруг напомнит о тебе
Что ты глупишь все больше, я скучаю
Держу все чувства глубоко внутри
Ты заешь, что лишь о тебе мечтаю
Но разум шепчет мне: "Не говори!"
И это ярко-алое вино в бокале
Напомнит кровь, живую кровь
И то, что мы друг другу не сказали
И есть та самая ОБЫЧНАЯ ЛЮБОВЬ...