Сука-тоска

Руставели Сэм
В апельсиновых мечтах, образ твой
Так жестоко разрушает интеллект
Настолько подружился с Сукой-Тоской
И в место «да» снова слышу «нет»
В карманах ищу вчерашние дни
Когда мы были вдвоем с тобой
Но понимаю что дни эти уже не мои
Их Осень схоронила под желтой листвой…

Я видел тебя в сегодняшнем сне
Ты там была уже без меня
Так сильно хочу вернуть все себе
Но ты уже далекая Звезда
Достало все, весь этот беспредел
В душе осел жестокой Сукой-Тоской
Расстояние взгляда твоего уже предел
Тебя не достать, ни любить, не быть с Тобой

Проснись!
Она не Твоя!
Забудь!
Сука-Тоска!