Песня дорог

Имириэль
Лук и колчан, меч и песня дорог.
Запад зовет, здесь мне боле нет места.
Сердце щемит сила вырванных слов.
Я ухожу, чтобы в песне остаться.

Что меня ждет за солью ветров?
Благословенные Светлые земли…
Или судьба стать заложником снов,
Что сохранят свет последней надежды.

Лист золотой упадет на ладонь,
Хватит прощаться – нет в памяти места.
Эльфы здесь больше, увы, не пройдут,
Завтра исчезнет последняя песня.