Начало января

М-Рута
Какая ясная погода
Была в начале января,
И пела нам сама природа
Про летний зной и холода.

Твою печаль запорошило
Январским снегом добела,
Ведь я давно уже решила
Стать этим снегом для тебя.

       январь 2008г.