Трамвай последняя...

Руставели Сэм
Уходит вдаль последний трамвай
Пустые вагоны для слез
Последний поцелуй, последнее «прощай!»
А ведь казалось, что все всерьез.
Последние обрывки фраз,
Что-то еще может быть вдруг
Взгляд печальных красивых глаз
Саквояж полный Разлук…

По рельсам! Не смотри назад!
Уходишь, тогда уходи!
Я не буду тебе уже рад
Уже было последнее «прости»
Ты осталась только мечтой
Я вспоминаю тебя, когда приходит Весна,
В твоих снах, я не Последний Герой
И этот бокал за тебя, последний, до дна…

Ты знаешь? Все как всегда,
Все мертвое мелькает за окном.
И это уже все навсегда
Навсегда один, а не вдвоем.
Последний трамвай уходит вдаль,
Из пассажиров со мной только Тоска
Так много прожито и так мало жаль
Все это мои последние слова…