Солнышко

Пьяный Нимфъ
Я могу подарить тебе солнышко, маленькое, пушистое, рыжее солнышко
Которая приходит под утро и уходит под вечер, оставляя после себя запах сигарет и пустую бутылку “Хеннеси” за диваном.

Я могу подарить тебе солнышко, маленькое, задорное, лохматое солнышко, с карими глазами художника, с нежными руками создателя, с бескрайней душою ангела.

Я могу подарить тебе солнышко, маленькое, бесшабашное, неземное солнышко, ради которой вращается этот мир, зажигаются звезды, бьются сердца, возникают желания.

Я хотела бы подарить тебе солнышко, сделать твою жизнь прекрасней и ярче, но я не могу…..
Ведь если ее не будет, мысль о ком согреет меня этой ночью?