Себе...

Анатолий Ушанов
Мне очень жаль, что ты живешь мечтами,
Реальность зачеркнув движением руки,
Что бредишь по ночам далёкими местами,
Куда билет уж больше не купить.
Что, накопив багаж из многих сотен песен,
Поешь их вновь лишь самому себе,
Что жизнь ведя среди вранья и сплетен
Покорен стал ты будничной судьбе...

07-02-2008