Из обручального кольца

Хатэн
Из обручального кольца
Я сделал герб своей печали,
А Вы в страну любви умчались
С другим, мои забрав мечты
И от супружеской четы
Остались лишь воспоминанья
Но знайте, что от Вас я ждал
Ведь не прощенья, а прощанья.
Не зная за собой вины
Я говорю Вам, Вы жестоки
И эти искренние строки
Увы, но Вам посвящены.
Я понял, что боготворя
Я ослеплен был красотою
Не разглядев у алтаря
Ведь воплощенною мечтою
Я видел Вас, как видно зря.