Она придет из ниоткуда

Хатэн
Она придет из ниоткуда
Напомнив тихо о себе
Сомненьем в праведности чуда
Иль размышленьем о судьбе.
О жизни, что течет неспешно
Без перемен, и как всегда
Все дни заполнены надеждой
И цель все также далека.
Воспоминания нахлынут
Но им значенья не придав
Ты созерцаешь как забвенье
Все укрепляется в правах.
Через безмолвие пройдя
Еще лишь миг, и ты воспрянешь
Из забытья, она же канет
Уйдя все также в никуда.