фея Мечта

Илона Акопова
В паутине кружащихся лет,
Чередующих взлёт и паденье.
Я ищу запоздалый привет,
От тебя… дорогое Творенье.

Мимо ветром несутся года,
В суете разговоров и дела
Утекает сквозь пальцы вода,
А я жму только газ до предела.

По дорогам несусь, сквозь века,
Там в пути, отметаю сомненье.
Лентой в сердце мелькает река
Веры в то, что ты где-то… Виденье.

И твои, обнаружив черты,
Насладиться истоками счастья.
Вновь увидеть родные скирды,
В жаркий день или в пору ненастья...

Круговерти прожитых дней.
Смене ликов в кругу мироздания,
Мне становится всё же теплей,
Оттого, что ты где-то... Создание.

Ты Творение мыслей моих,
Яркий свет, образОв красота.
Ты Виденье одно на двоих,
Ты волшебница, фея... Мечта! 08.02.08г

картина Д. Золан