Не бойся мама я с тобой

Василий Небылица
Не бойся мама я с тобой,
Я всё смогу, и боль перенесу,
Невзгоды все уйдут,
И Радость принесут,
Ты только очень верь в меня,
Как не смогла моя жена,
Как не смогли мои друзья,
Мамуля!, не оставь меня,
Ты жизнь дала,
И научила ты всему,
Мамуля, знай-
Я так тебя Люблю!!!!!!