Лишь Любовь - весть святого огня

Лена Салео
Лишь любовь - весть Святого Огня.
Остальное - земного услада.
И не надо ни рая, ни ада...
Пусть Любовь не покинет мeня!
До последнего вздоха хранить
Безусловную жизни основу:
Этот дар несравненный - ЛЮБИТЬ -
И творить вдохновенное Cлово!

30 мая 2006