Уходят

Мара Белкина
Лезвием в вену,
Окурками в тело,
Полётом с высотки
Люди кричат...

Тёплыми ваннами,
Водкой дешёвой
И таблетками
Всеми подряд.

Пишут записки,
Готовят верёвки,
Кто-то недавно
Купил пистолет

И на рассвете,
Охрипнув от боли,
Тихо уходят
Туда,где нас нет.

       8 февр.2008