завтрак

Волоков
Кофейник сладко нежится в лучах,
В тень лепестков укрылись бутерброды
Тарелка преисполнена свободы,
И вспоминает ужин при свечах.

Еще не просыпалось молоко,
Чтоб расплескать ласкающую нежность,
И чашка сохраняет безмятежность,
И счастье где-то здесь, недалеко.