Слёзки на глазах

Илона Акопова
Слёзки на глазах
ПО сердцу ножом.
Мерзость в телесах,
Подают кругом.
Видеть только грязь,
Это ль нам удел?
Из порока вязь
Буйный беспредел.
На душе излом,
Отвергаю страх.
По сердцу ножом
Детские глаза...