Изгой

Сережа Блинт
День зарастал травой,
Тени ползли по скверу,
Шел в небеса изгой,
Нес на спине халеру.
Шел в небеса изгой,
Слыша Отцовский вопль,
Мазал,в слезах,рукой
Лик свой,тянулись сопли.
Ноша тянула вниз,
Грозно бронясь,смердела,
Тысячу зимних "лис"
Нес он халеру телом.
Шел в небеса изгой,
Ангел трубил и плакал,
Огненных копьев рой,
В теле всего лишь палки.
Падал с небес изгой,
Мертвым,уставшим телом,
Прямо на камни…В бой
В небо скользили тени.