Ты же Бог, давай, твори!

Татьяна Уразаева
Благодарю тебя, о боже,
За содействие твоё,
За пути, дороги, ложи,
Что вошли в моё чело.
Указали знаки, тропы,
Как найти тебя-себя,
И открыли мне дорогу
К счастью света-бытия.
И единством чрез страданье
Одиночества вели,
И Его с пути убрали,
Чтоб смогла одна пройти.
Ведь у всех своя дорога,
У меня и у Него,
Мы различны, но в итоге -
Части целого всего.
И сойдутся вновь дороги,
Если так прописан путь,
Счастье было, счастье будет
В этом нашей жизни суть.
Ну а что ж, если другие
Перекрестки вдоль дорог?
Значит, Тот путь уже прожит
И прожит его итог.
Значит, так всё и должно быть
Значит, вот она судьба.
Что же дальше? Ты увидишь,
Только следуй ты туда,
Где секреты мира скрыты,
В чаше варева земли,
И участвуй в судьбах мира.
Ты же Бог, давай, твори!!!
А жалеть о Том не стоит,
У Него своя Судьба,
У Него своя дорога,
Только всё пути ТУДА!!!
Сколько счастья, сколько буден,
Сколько горя, сколько слез
Пожелаешь – столько будет.
Не желай ты бед всерьез!!!
И открой своё ты сердце
Для любви, покоя, сна,
И познаешь все законы,
Все загадки Бытия!!!