На земле наш краток век

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Надо жить в любви и мире,
Каждым мигом дорожить,
Сознавать и мыслить шире,
С чистым сердцем надо жить.

Надо помнить: жизнь - дар Божий,
На земле наш краток век,
Об ушедших помнить тоже,
Помнить - что ты человек.