Симбиоз

Дима Лес
Могила будет помнить обо мне.
Не зря она меня терпела.
Я снился ей, быть может, в каждом сне.
Запомнит, думаю, прохладу тела.

Трава полюбит мои кости.
Она так долго мной питалась.
Я сильно помогал ей в росте,
Пока хоть что-то оставалось.

Забавно было быть живым.
Теперь понятно жизнь на куда пошла...
На нагреванье камня и земли,
На удобрение цветам и травам.

31.01.2001г.