улитки без меня

Харфагер Игорь Трофимов
улитки без меня
(из стали)

в пламя
я исчерпал себя
(устал)

кренилась колокольня…

двуручный меч в земле себя являл…

Ван Эйк писал за сотню ливров
меня с меня…




8 февр. 2008 года