Харошка ты моя, Харошка! Любимой подруге Элисс

Ольга Тимофеенко
_____________________________________________

Автор картины - Josephine Wall - www.mith.ru
_____________________________________________


«Харошка ты моя, Харошка!» -
С любовью шепчешь мне опять, -
«Ня-я-я! Скушай мамкину окрошку!
Весну же скоро нам встречать!»

И с аппетитом уплетая, -
Что слышен треск из-за ушей, -
Я в сотый раз сердечком таю
С тобой, мамуль, подруг, мамзель!

Своей душою согреваешь,
Своим сердечком бережёшь,
Своей молитвою спасаешь,
Своею мудростью не лжёшь!

Спасибо Богу за подарок –
За счастье быть с Тобой сейчас!
Как чайки две, кружим на пару:
С одной мы стаи – видит глаз.

В Небесном крае будем вместе,
Мой самый лучший, верный друг,
Расти и петь родные песни,
Душой целуя всё вокруг!

08.02.2008 г.