Ты спишь и нет, доверившись плечу,

Евгений Резниченко
Ты спишь и нет, доверившись плечу,
Вопросы, что не требуют ответа,
Всё то же я сквозь сон тебе шепчу:
“Любимая”, но ты не веришь в это.

Мутнеет ночь. Становится к утру.
Мучительно не хочется рассвета.
Я знаю, что когда-нибудь умру.
Счастливая, ведь ты не веришь в это…