***

Эрденко Ядвига
На запах меда, смешанный с духами
Слетается ненужный ворох слов
И даже, если б не было духов,
Достаточно найдется дураков,
Кто любит запах меда, между нами :)

Тебе же, милая, пора признаться,
Что видно посторонним без купюр,
Ведь без него ты можешь улыбаться,
Лишь если очень сильно постараться,
Но все равно не выход затеряться
Средь нагламуренных московских дур.

Уж от него зависимость лечила
Но налицо побочные эффекты
Ведь вместо поцелуев - сигареты,
А вместо секса - водка и конфеты,
И дырку в сердце жвачкой залепила.

От пустоты не скроешься нигде ты,
Поступки все твои глупы и странны.
Ты убежала в зелень и фонтаны,
Родителям отправив чемоданы.
Ну, как же, твои чувства так задеты!

И вот теперь сидишь в уютной норке,
Но будто черти пляшут на макушке:
Не ляжешь без бокала или кружки,
Лишь только для себя кладешь подушки
И на ночь занавешиваешь шторки...





{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]