***

Эрденко Ядвига
Я очень сожалею, что при встрече
Я не смогла сказать всего,
Чего хотела столько лет
Ты в моей жизни так отмечен,
Что больше ничего
На сердце кроме шрамов нет.
Я очень сожалею, что потеряны
Мгновенья и часы
В пустых мечтах
Друг друга в этом сне согреть сумели мы
Теперь лишь сны
И жизнь моя осталась в снах
Приснись мне еще раз
Хочу я прикоснуться
к твоим губам глазами
И чувствовать тепло.
Так тяжело сейчас
Не дай мне Бог проснуться,
чтоб это между нами
Вовеки не прошло.




{Сборная солянка}[http://yayad.livejournal.com/]