о нашей дочери

Ирина Ганн
Я тоску в её вижу глазах...
(Очень долго друг друга мы мучали)
Расставались с тобой "в попыхах"
"забывая" - о нашей дочери...

Каждый день - просыпаясь бежит
Посмотреть, не приехал ли папа...
Я не знаю, как мне с этим жить...
Что сказать ей...и как не заплакать...