Я управляю миром!

Валентина Уточникова
       ... а я тяготение подтяну...
Тяготение бог подправил,
Только я не хочу страдать!
Ненавижу десятки правил,
Запрещающие летать.

Пусть другие копают корни
От заката и до зари.
Я могу вопреки законам
Над галактиками парить!

И я знаю, что от Каира
И до северных льдов и тундр
Это Я управляю миром,
Ненавидящем высоту.