Холод

Ольга Миленина
Как мне на свете холодно
Без твоих рук.
Уже промчалась молодость,
Почти замкнулся круг…
Уже не верю в чудо я,
Уже не рвусь вдаль…
А вечерами долгими
Я пью печаль.
Напиток терпкий с горечью,
Как поцелуя хмель,
Что на двоих с тобою нам
Не разделить теперь