***

Игорь Зорихин
Развивается белый халат,
Я к тебе подойти не посмею,
Но я знаю, наступит момент,
Ты придешь, когда я заболею.
А пока эта глупая жизнь
Из предметов сложной науки,
Ты за белый халат свой держись,
А я спрячусь в своем от скуки.
Ты мечтаешь лечить людей,
Но важнее чтоб люди рождались,
И задача таких вот врачей
Чтоб они на Земле оставались.
Я закончу заранее спор,
Чтоб в подробности не вдаваться,
Но пока что до лучших времен,
Ты со мною должна остаться.