Тишина

Пыльная Кошка
Твой вечер пуст. А где-то далеко
Доносит ветер отголоски чьей-то жизни...
Твой вечер тих. И за окном светло,
Был день как день... И никаких различий.

Твой вечер тих. Ты знаешь, отчего.
И снова ветер донесет дыхание.
Боль в сердце скоро струны оборвет,
И от любви - одно воспоминание...

Твой вечер пуст. С тобою - тишина.
И снова эхо чьих-то разговоров...
В квартире страшно...Просто как всегда.
И горько, пусто в темных коридорах.