ты не услышишь

Людмила Гордова
Я сказала тебе сотни слов,
Только ты не услышишь ни звука.
Без тебя прожила я любовь,
Без тебя проживу я разлуку.
Без тебя обижалась навек,
находила тебе оправданье.
Без тебя, мой родной человек,
приходила к тебе на свиданье.
Без тебя я гуляла с тобой,
Без тебя я с тобой говорила,
Без тебя я с открытой душой
Три ромашки себе подарила.
Я желала хорошего дня,
Позже - снов самых нежных лукошко,
И смотрели всю ночь на меня
Удивленные звезды в окошко.