Время

Людмила Гордова
Слеповато мигает подсвечник
Освещая лишь стол да кровать.
Почему-то время не лечит,
Время просто хочет приспать.

Время ищет мне новых знакомых,
Забывая о старых друзьях
Мне на счастье дарит подковы,
А они пре6вращаются в прах.

Утопает в глубокой ночи
Грусть осеннего хмурого дня
Где-то там, далеко, среди прочих
Может быть, вспоминаешь меня.