Все равно я тебя люблю

Людмила Гордова
Все равно я тебя люблю.
Каждый день о тебе вспоминаю.
Все равно на других не смотрю,
Хотя мысль о тебе убиваю.

Может быть, ты меня забыл.
Может быть, ты меня проклинаешь.
Ты меня никогда не любил.
Ты давно моих мыслей не знаешь.

Все равно хочу видеть твой взгляд.
Хоть во снах, хоть в мечтах, хоть на фото.
Я хочу говорить невпопад
И не знать, что есть в жизни заботы.

Я хочу назад возвратить
Все те дни, что я счастлива была.
Вновь хочу с тобой в танце кружить
Чтобы музыка разум пьянила.

Я хочу, чтобы вновь выпал снег,
Чтобы мы, как веселые дети,
На снегу собирали смех
И забыли про все на свете.

Все равно я тебя люблю
Где бы ни был ты, что б не делал.
Я любовь свою не убью,
Просто я не смогу это сделать.