Нет мне оправданья

Людмила Гордова
Нет мне оправданья, нет прощенья
Я свои ошибки назову „судьбой”
Про него пишу свои стихотворенья,
А встречаюсь все равно с тобой.

Ты заботливый, хороший, милый, нежный,
Но с тобой гуляя при луне
Очень часто видится мне прежний
Тот, что лишь на фото да во сне.

Глупая, зачем о прошлом бредить
От потухшего костра, вдыхая дым.
Почему б в тебя мне не поверить,
Не назвать «любимым», «дорогим»?

Ну а если ты не тот, кого ищу я
Вновь свои ошибки назову «судьбой»
И пойду искать, «чужих» целуя
Одного, кому сказать смогу «родной».