ночные мысли

Людмила Гордова
Ночью мысли поселились
В голове моей
Всё смеялись, веселились
Хоть ты их убей.
Убегали сны, как тени
Исчезал покой
От ночной, дремотной лени
Становилась злой.
Кто послал в такие дали
Вас бродить в ночи?
Как вы в дверь мою попали?
Где нашли ключи?
Вы, наверное, прокрались
Через мой балкон?
Дверь открытой оставалась,
Чтоб улучшить сон.
Ой, смотрите, а то сброшу
И закрою дверь.
Ты прислал их, мой хороший?
Как мне спать теперь?