мм... азазелло

Марина Арье
мм... азазелло... сладко твоё тело
гаснут твои - шёлк - девичьи очи
дашат твои ладаном тёплым строчки
даже дыханье твоё не их дело
когда спускается ласковый плед ночи
держутся за руки сёстры
зеркал много
спи азазелло
по острию острым
спи азазелло
глухонемым богом
только теперь если вниз - чистым и белым
если по краю то зацепиться платьем
спи азазелло... спи... все твои проклятья
старый плюшевый кот утрясет умело
мастерски перевыдуманным пасьянсом....
каплей ванили на крахмале рубашки
выверенным как сталь стансом
спи азазелло... спящим не так страшно