Предчувствие Весны

Эдуард Швиндяков
Зима уйдёт, весна придёт
Круг жизни повторится
То дождь идёт, то снег метёт
То жёлтый лист ложится…

…скоро набухнут почки
и… о радость взрыв!
Выстрелят в мир цветочки
нежно пыльцой запылив.
Выстрелят в кровь гормоны!
Сердце ударит в набат!
Буду ходить я пьяный!
Каждой букашке рад!!!!!!!!