Какие вокруг придурки

Людмила Гордова
Какие вокруг придурки,
Какие все идиоты
Одна ты идешь на прогулку
Одна ты идешь с работы
Жалеют тебя, беднягу,
А ты ничего не скрываешь
Лишь чувства свои в бумагу
Старательно зарываешь
Ты сердце случайным знакомым
В картонной коробке тычешь
Ты веришь все новым и новым
Упрямое счастье ищешь
В коробку бросают гвозди
А кто-то кусочек грязи
А кто-то заходит в гости
Смеется, идет восвояси
Привычное это дело:
Веселою притворяться
Ты очень быстро сумела
Вместе со всеми смеяться
Свободно играешь словами
И ищешь случайного чуда
Что встретитесь вы глазами
И все словно в фильме будет
И еcли, вдруг, не заметишь
Ни фальши в словах, ни ложи
Тогда ты поймешь, что бредишь
И станешь счастливою тоже.