истерзалась...

Музыка Души
Закуталась в плед,
И прислушалась к собственным чувствам.
Что ж кричать в "пустой след"?
На душе безутешно и грустно.
Словно "кошки скребут".
Ну, и где пресловутое счастье?
Лучик радости, баламут,
Да и тот в одночасье.
И мечтала она,
И коверкала все свои мысли.
Ненавидела и...
снова Бога просила о жизни.
И смеялась "навзрыд",
Новым "завтра" себя утешала.
Только путь был закрыт,
в "лабиринтах себя" заплутала.
И вконец истерзав
искалеченную свою душу,
Затаила дыханье,
Обернувшись в безмолвную стужу.
И какой-то, вдруг, звук издала и...
протянула.
Вы подумали: умерла...
Нет!
уснула...


21.11.07 г.