У черты...

Музыка Души
...и что же делать? Она присела на корточки у черты, на глазах незримая повязка, и не видно ни зги, не слышно ни шороха... Прислушиваться к сердцу, чтобы интуитивно сделать выбор? но сердце молчит... и приходится взывать к разуму. Что делать, как поступить? Она сейчас на грани. Подняться...и куда идти? Сделать шаг назад? но тогда это прошлое Её затянет, засосёт, как болото. И будет ли надежда на "светлое будущее"? Хотя там было всё... Сделать ли шаг вперёд? А, вдруг, под ногой не окажется твердой почвы? Вдруг, там бездна? И называется это - неизвестность. И как тут поступить? Она на грани...

20.08.2007 г.


Стою у черты, и неглядя ступаю по краю.
Куда сделать шаг? Может просто остановиться?
И сделать бы выбор, да только вот не понимаю...
Из крайности в крайность, и очень боюсь ошибиться.

Пойти бы вперёд, только душу сомнения гложут.
Назад сделать шаг - и останусь я в прошлом навеки.
Самой делать выбор, никто мне ничем не поможет.
Какие советы? У всех у нас души-калеки.

У грани стою... и решенье сейчас принимаю.
И только бы правильно, только бы не оступиться.
Иди, мой Родной, я с Богом Тебя отпускаю.
Теперь лишь вперёд... и уже мне не остановиться...

03.09.2007 г.