Экспромпт на Вокруг царит... Анжелики Беляевой

Андрей Иванов-Егин
Вокруг царят разгул и кутерьма,
Но замечать их больше не желаю -
Ведь ум Христов совсем не видит зла,
И Образ Свой и в падшем различает.

Я верю твердо каждой запятой,
Поставленной, казалось бы, без чина.
В молитве я молчу перед Тобой,
Что говорить перед Самой Причиной?

30 января 2008 г.