Все мы были фанаты

Никотиновые Пальцы
Все мы были фанаты,
Теперь мы - фанатики...
Теперь мы фанатики
Чувствуешь разницу?
Мы теперь просто бедные, смертные женщины,
Мы теперь в пламя брошены
С взором опущеным,
Теперь мы отвержены...
Чувствуешь разницу?
Наши дети повешены,
Наша вера повержена,
Но мы боремся истово
За честь и за истину,
За любовь, ту, что выстрадана,
Что по вздохам расписана...
Свое бремя веками тащим мы волоком,
Нас закрыли в палатах, обитых войлоком,
Мы сжигали кресты и играли с огнем;
Наши Боги - просты,
Но за них мы умрем...
Нас пытались лечить, и вязали узлом
Наши руки, изрезанные уже изутри -
Но нас проще убить - не дадимся живьем!
Наши Боги - за нас! Трижды Аминь.
Мы ведь точно как вы, нас ведь просто не поняли...
Нас ведь просто не поняли
Чувствуешь разницу?
Зря пытались дойти, объяснить, доказать,
То, что Боги - едины, что вера - одна...
Вот идут санитары - и руки опять
Узлом за спиной - так и сходят с ума...