Ловили майского жука!!!

Грустиночка
Как с братом майского жука
В березах во дворе ловили,
Я вспоминаю иногда.
Чудесно время проводили.

Как солнца луч спешил пробиться,
Чтоб оттянуть чуть-чуть закат.
На горизонте раствориться.
Березы помню аромат.

Так нежно, радостно. А счастье
Разносит ветром. И всегда
Приятно с братом вспоминать мне,
Как ловим майского жука!