Бывает ласковой беда

Марина Виконд
Бывает ласковой беда.
Бывает жжёной.
В моей душе осколки льда,
Опустошённость.
Поняв о чем молчит туман,
Да плачет ива,
Уйду в лазоревый дурман,
Уйду красиво!

Я карточный построю дом
На горстке пепла,
И не смогу остаться в нём
Ведь я ослепла.
Душа не чувствует тепла,
Не видит света.
И вновь останется зола
В лучах рассвета.....