а я ужу плазмодии, хламидо, ****ь, монады...

Никотиновые Пальцы
а я ужу плазмодии, хламидо, ****ь, монады
сижу и думаю - господи, да нахуй мне это надо
мне бы на Ямайку, шарить глазами ****скими
упиться ромом, заразиться пиратскими
настроениями. подцепить себе мальчика
или девочку, тонкую, стебелек-полпальчика
глотать с ней ночи, встречать рассветы
в постели - завтрак - постелей - нету
Ходить за ручку и просыпаться
от шума волн. и вовек остаться
гашишным сном молодого расты -
таким же лохматым, таким же прекрасным
а я учу гормоны, обратную, ****ь транскриптазу,
а я еще не влюбленная, ни разу, ****ь, ни разу,
возьмите меня тепленькой, как нищенку приласкайте
на паперти за нежностью... подайте, ****ь, подайте...