О жизни

Александра Гамаюнова
Когда коварство и измена,
когда повсюду ложь и смрад
Во что вообще мы можем верить,
Когда наш мир,как зоопарк.
Когда порядочные люди-
Есть лицемеры и лжецы,
Когда любовь,как пошлость,губит,
Что сотворили праотцы.