не служил - прожил жизнь зря

Степан Поповицкий
Ген:Служба в армии - битва за человека.

:А я вот что скажу:Вы мне в лицо правами человека тычете, а я вам в морду сапогом заеду.Кто из нас прав, пусть история рассудит.А история всегда была на стороне армии.

:Без войн нет истории.Мир превращается в обжираловку.Страдают принципы.

:Сдержанная непреклонность, вот что отличает подлинного военного от "так называемого"

:Если мы их не обгоним, то отнимем!

:Борьба с нижним бельём не для генералов!

:Если вы думаете, что завтра наступит рассвет, то жестоко ошибаетесь. Уже получен приказ: СПУСКУ НЕ ДАВАТЬ!

""

Приказ:Жёлтые
Листья красить
В красный цвет!