Ах, какие глаза! чуть усталые, умные, карие

Репин В.
Рецензия на "Хризантемное" (Т.Литвинова)

Ах, какие глаза! – чуть усталые, умные, карие…
Эти брови вразлёт и ресниц аккуратная тушь.
Незаметно, нечаянно, словно бы исподволь стали Вы
Камертоном для многих в тревоге мятущихся душ.